Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält mittelgroß, TK, aufgetaut250 g
-
Grapefruits2
-
Peperoni, rot nach Geschmack¼ - ½
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1151 kJ /
275 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bunter Herbst
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min